И пусть меня пока не слышат!!!

Олег Никул
Недуги все народа вижу и это душу ранит мне ,
 болезненно воспринимаю какой бардак стоит в стране .
Я вижу морок деградаций и душ невежество людей ,
не замечаю только малость , разумный мыслей и идей .
 Непритязательные взгляды смиренны в участи своей ,
но приложить желают руку к судьбе из зависти твоей .
Трагикомично положенье вы не находите друзья ?
Берут по полной все от жизни лишь голубых кровей князья .
Пытаюсь всячески к народу свои идеи донести ,
про упущенья заявляя имею цель людей спасти .
И это не моя бравада , себя чтоб  умным показать ,
пытаюсь им в доступной форме к чему идем мы рассказать .
Нет материального подтекста и бескорыстный мой порыв ,
от созерцанья нашей жизни все нервы стали на разрыв .
И пусть меня пока не слышат и злопыхатели клюют ,
настанет день и с новой силой мои слова возапиют !!!                Никул