Военная любовь

Денис Генералов
Теперь я военный, не просто мальчишка,
И форма на мне, и погоны,
Очень гордится мой младший братишка,
А отец подарил мне патроны...

Приехал я в корпус военный учиться,
И как стало понятно - не зря.
Только пришлось мне с домом проститься,
Но это ведь все для меня...

Стал теперь я на танцы ходить,
Очень занятно, а главное - классно!
С большими девчатами начал кружить
В плавном, медленном танце...