Вера в чудо - слабый парашют

Андрей Меренков
Вера в чудо - слабый парашют.
Вино не лучший обезбол.
Утес все так же крут.
Вокруг него сияет ореол.
Кричи на сколько хватит сил.
Кляни хоть дьявола, хоть бога.
Вспомни сколько намудил,
Не начиная диалога.
Маши руками, - не спасет.
Опоры нет чтоб зацепиться.
Никак не сделать поворот.
Разбейся. Поверни страницу.
Черкай как прежде второпях
Пометки вереницей на полях,
Пока запутался в дверях.