Арабская ночь...

Вайлит
Арабская ночь - лунный аурум-круг,
туманный сандал, чёрный кофе тягучий.
А стоит ли что-то придумывать лучше
для встречи двоих? Сердцем слышится "кру-к",
и шелест от крыльев. Таинственный звук.
Взлетающий ворон сливается с небом,
блестящей дорожкой спускается следом
и слышится сердцем протяжное "дру-г"...
Рассыпано в "чёрное" золото слов.
Допей молча кофе. На блюдечке гущей
рисуется ворон по небу идущий -
арабская ночь для любви колдунов.



P.S. В природе взрослые вороны издают довольно однообразные звуки, по которым их легко отличить от других птиц: «Кру-к».

Фотография: на правах автора.