Кладовая Памяти

Леонид Андреев-Селижаров
Хранит моя память надёжно
Всё то, что забыть невозможно -
Чтоб вечною тайною стала
вся жизнь моя, вплоть до финала.

Не надо от горя и муки
у сердца заламывать руки.
Скорей превратим в эстафету
все тайны свои и секреты.