в пустоту - знаю шаг

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В пустоту – знаю шаг,
Лучше при свете – верный знак,
Тишь – молчишь?
Окропленного агнцем – и той мечтой,
Покой – все чего добивался и не постиг,
В разнузданой манере мой язык,
Тишь – божий ангел коснулся крылом –
О чём это это? Ах не о чем,
Светлой проседью – свел язык…
Лик и лики…Во во владениях, как ты постиг?
Тишь люблю, без излишненькой суеты,
А, ты снами? Сожжёшь мосты…