Про меня и про коня

Андрей Васильевич Бондарев
Жить так нравится мне
Чтоб сюрприз день за днём
То сижу на коне
То лежу под конём

Если не повезло
То в руке повод сжав
Снова лезу в седло
Коню волю не дав

P.S. На фото изображен я (сверху)