Уходят поезда...

Андрес Сидариус
Уходят поезда,в долёкие края
Увозят они наших любимых,дорогих и близких,
Кого-то на время,а кого-то на всегда
Кого-то в дальние края,ну а кого-то ближе.
В огромных поездах сплитаються людские судьбы
И можно даже, встретить вторую половинку,
Встретить знакомого, с которым виделся ты так давно
А можно просто ехать молча, сидя с чаем за столом.