Я сыну твоему не стану мамой...

Леся Любовь Радужная
Смотрю в любимые глаза,
А ты женат уже давно.
Любить тебя, знаю, нельзя.
И быть нам вместе не дано.

А я, как жизнь, тебя люблю,
Одним тобой всегда дышу,
Но взгляд влюблённый не ловлю, 
- Не говори, молчи, прошу.

Зачем меня ты полюбил,
Зачем так сердце сильно бьётся?
Хочу, чтоб семью сохранил.
Моя любовь пусть песней льётся.

Будь счастлив ты, хороший мой,
Тебе лишь счастья я желаю.
Сын на тебя похож, он твой.
Пойми, люблю, но не страдаю.

Я не забуду никогда
Любви своей, любви желанной.
Пусть без тебя совсем одна.
К тебе я не приду незванной.

Поверь, совсем я не грущу.
Я остаюсь любимой самой.
Но встречи новой не ищу.
Я сыну твоему не стану мамой.