Отчего я грущу?

Денис Генералов
Оттого я грущу,что любовь безответна,
Долго мечтал я о счастье своем.
Долго смотрел на солнце рассвета,
И все представлял, как идем мы вдвоем...

Знаю, сейчас ты смеешься,
Но поверь: я многое б отдал,
При виде моем ты улыбнешься -
Ох, лучше б я помолчал...

Но нет! Я хочу о тебе говорить,
Могут чувства мои меня погубить,
Ведь ты прекрасна, само совершенство,
Быть с тобою такое блаженство!

Движения в танце фигуры твоей,
Заставляют тонуть в любви океане.
Не делай больно глубокой моей,
Тонкой, любящей ране...