Откусить бы кусочек луны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Откусить бы кусочек луны,
И жевать ее долго смеясь,
Хороши развеселые сны,
Снятся пусть ничего не боясь...
Подсознанию с неба привет,
Шепот звезд и спокойная мгла,
Есть вопрос, но не зная ответ,
Правит ночь, что безумно мала...
Одиночеством вновь прильщены,
Не с тоской, а с любовью мирясь,
Откусить бы кусочек луны,
И жевать ее долго смеясь...
(Ника)
октябрь 2014