Настоящий Поэт должен петь...

Аллексо Бринкстог
Настоящий Поэт должен петь:
тише облака в небе лететь,
разбивая сердца на пути, -
собирая осколки сердец...
Настоящий Поэт - это тот,
кто за Смерть свою Жизнь отдаёт:
каждый день, каждый час, каждый миг.
Быть не может, что в Смерти - конец!

Настоящий Поэт должен знать:
только болью, слезами и злом,
Он обязан себя закалять.
Ибо Тьма - порождает Добро!
Просто НЕГДЕ Его больше взять...

Настоящий Поэт - Он как дым:
Он всегда одинок. Его - нет!
Но все видят, какие следы
оставляет Он после себя...
Это - Выбор, и это - Судьба!

Настоящий Поэт должен петь,
собирая осколки сердец, - 
создавая Другие сердца!
Без конца.
Без конца.
Без конца...


17 января 2018, Красноярск