Святочные гадания

Марина-Влади-Астра
Двенадцать дней за Рождеством
Гадание на Святки и веселье.
Пусть чудеса придут в ваш дом,
Хорошим будет настроение!

Много есть гаданий разных,
И хотят все погадать,
Нагадать себе воз счастья,
Чтоб плохому не бывать!

Блюдце, карты, зеркала,
Кости,маятник, вода,
Свечи, пепел, воск и гуща.
Погадать хотите? - Да!

Обувь за плечо кидают
Девушки на Святки.
А в бомжа коль попадут?...
Засверкают пятки!

Смотрит в зеркало Алёна
И дрожит от страха...
- Почему без чувств упала???-
Не поймёт собака.

Кто гадает по полену,
Кто гадает по свечам...
Счастье, Радость, Денег кучу
Святки пусть подарят вам!

16.01.18