Наступит завтра

Екатерина Адасова
Наступит завтра

Жаль, нет коня, и потерялись латы,
Противник где-то за экраном спит,
И вызову его на поле славной брани.
Где солнце ярким всполохом горит.
Сразимся, словно, все как было раньше.
Докажем, кто останется на поле,
А кто споткнется и уткнется в землю
Простым, несчастным и почти героем.
Поднимем флаг, он будет с ветром течь,
Поднимем меч, он в красных каплях,
И можно песню победителю запеть,
Экран погаснет, и наступит завтра.