Вот и позёмка...

Владимир Сафонов
Вот и позёмка...
Стучится февраль.
И ничего,что в разгаре январь,
скоро далёкая встанет от сна-
в пышном цветенье родная весна.

Через журчание,через капели,
день ожидания больше недели,
к солнцу и свету,и сердцу поэта,
свистом стрижей в быстротечное лето!

Ну а пока что январь и позёмка...
В белом и сером родная сторонка,
но словно песней начала начал,
робкой рукою февраль постучал.