Золотая предзимняя осень

Шаталов Роман
Золотая предзимняя осень
Равновесила Скорпиона,
Глаз её мило-серую просинь
В сердце волчьем ношу влюблённо.

И, конечно же, я без спросу
Шлю красивой свои поклоны,
И смешливым письмом серьёзен,
Мне простительно, я - влюблённый!

Золотая предзимняя осень
Нежно красила Скорпиона,
Толи образ ее мне грёзен?
То ли нимб на ней? То ль корона?..