Знаю, утренний кофе бодрит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Знаю, утренний кофе бодрит,
Но не так, как тобой восхищенье,
Манит нежность легко, как магнит,
Что ты рядом-давно -- искушенье...

Пелена на глазах -- страх и суть,
Переходы от страсти к покою,
И осознано выбран тот путь --
Никогда не была я такою...

Сладость губ и объятья в ночи,
Да немые часы ожиданья:
Боль души ты кричи, не кричи
Все равно не уйти от признанья...

Здравым смыслом забытый визит,
А потом пустота, сожаленье,
Знаю, утренний кофе бодрит,
Но не так, как тобой восхищенье...
(Ника)