До чего хорошо любить

Левина Юлиана
До чего хорошо любить,
Если рядом любимые руки,
Незаметно помогут забыть
Все печали и старые скуки.

Потеплеет, когда у щеки
Ты родное почувствуешь тело,
И забыв про глубины тоски,
Вдохновению отдашься всецело.

И пускай за окном суета,
И темнеет намного быстрее,
Лишь бы рядом был тот или та,
Кто обнимет руками за шею.