Сланцы

Виктор Тарабурин 2
                У Сергея Буржинского подсмотрел "Разотру..."
                http://www.stihi.ru/2018/01/15/6781(автор удалил)

                Разотру губнушку дланью
                По красивому лицу,
                Не подумай к расставанью
                Лишь на вечер подлецу
                -----------------------
                Ты поверь, любить умею
                И лелеять и лобзать...
                -----------------------
                Выйду голым на дорогу
                Разогрею тесеса
                Изнутри твою особу
                Кожи гладь как небеса.
                ------------------------
                Волос спутать в жарких танцах
                Потом, солью промочить
                Поклянусь на рваных сланцах(С)
                Этим летом полюбить.



Для меня икона - сланцы.
Я на них всегда молюсь.
Собираюсь в клуб на танцы,
Сланцы в руки и клянусь:

По губам проеду дланью
Всем, кто косо посмотрел.
Крою всех отборной бранью,
Кто перечить мне посмел.

Выйду голым на дорогу(С)
На, глядите на меня!
Подниму игриво ногу.
Я любви хочу, огня!

Соберутся быстро в стайку
Девки с кожею, как шёлк.
Про любовь скажу им байку
И считай, что я нашёл.

А любить-то я умею.
И лелеять и лобзать(С)
Иногда я их жалею.
Не умею лишь страдать.

Не пойду сейчас на танцы.
Ну, зачем туда явлюсь?
Поклянусь на рваных сланцах
Что в июле и женюсь.