Мы не ждём ни тумана, ни...

Демирина
Мы  не  ждём  ни  тумана,   ни  зябких  дождей,
Будет  снег  чище  белого  света,
Так  бывает  у  ждущих  погоды  людей,
Позабывших  о  мареве  лета...

Так  бывает...  И  мы  в  этой  дивной  реке
Бирюзового  тихого  счастья,
Бродим  в  облаке  тенью  Судьбы  налегке,
Расстевожив  земное  ненастье!




          16.01.2018г.