Всё суетимся

Анна Кульчицкая
Всё суетимся, ничего не замечая.
Бежим куда-то, когти рвем.
И в одиночестве рассвет встречая,
себя обманываем, что живём.
Уже пол жизни пролетело незаметно.
И скоро старость
            нам покажет свой оскал.
Но, всё пытаемся найти ответ, мы тщетно.
А почему я, и куда бежал?
Что я хотел ускорить непременно?
К чему приблизиться, что посмотреть?
И почему всю жизнь
             стремился к переменам?
И почему старался, так стареть?
Довольно нам держать в натяжку стремя.
Оно ведь может лопнуть, как струна.
Давайте остановимся на время.
Кому вся беготня эта нужна??

                04.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.