Да прибудет в нас любовь!

София Рай
Да,любовь порой слепа,
любишь ты не те глаза.
Ум твердит-забудь ее,
душа требует-еще.

Не подумал,молодец,
что любовь-всему венец,
ведь душа не зря зовет,
его,милого,в полет.

В раз раскроется душа,
всей красою,не спеша,
если выберет полет,
а не выгодный расчет.

Только жаль,из года в год
все "мельчает"наш народ.
Семьи-больше не в чести,
лишь услада на пути.

Ведь мужчина-эта сила,
женщина-легка,ранима.
Почему мужской наш род
семьи редко создает?

Так банально,господа,
в этом Мире все пока
и ответственность нести
только сильным на пути.

Слабакам и эгоистам
дети не внушают смысла,
лишь по Миру раскидать
и забыть детей и мать.

Я прошу сейчас у Бога,
на семью,чтоб была мода,
чтобы детский слышать смех,
чтобы радость,а не грех
процветали в Мире вновь!
Да прибудет в нас любовь!