Расстояние

Левина Юлиана
до чего не люблю расстояние..
на перроне уже ни души..
если будешь еще в состоянии,
помаши

говорят, тяжело провожающим.
не бывало разлук тяжелей..
на меня не смотри вызывающе,
пожалей!

и минуты всё тянутся, тянутся,
ты с перрона бежать не спеши..
если время однажды останется,
напиши

да и стоит ли душу расстраивать,
и словами об этом писать..
ты ведь знаешь, к чему разговаривать..
буду ждать.