Типа, пародия 14

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2018/01/13/10060

О непростой долюшке Поэта
                Мураша Потехина

А Музе, порою, так трудно понять,
Что Поэт, хоть талант у него большой,
Утомиться может умом и душой,
Ведь стихи писать-то не титьки мять!


Типа, пародия 14

“Я мстю и мстя моя страшна!” –
Хотела разрыдаться Муза,
Но вышло лишь: “Люблю тебя...”
И испарилась, как медуза...

Что ж, притомиться может всякий
Умом и сердцем, и душой,
Поэтому, устав от магий,
Нам следует искать покой.

А тискать титьки или мять,
Которых не все музы носят...
Зачем ручонки распускать,
Если никто любви не просит?..