Жизнь наскучила...

Бажта
Жизнь наскучила, с каждым разом, тоска о былом.
В каждом дне однотипное,  что - то хочется...
только этого "днём с огнём".

А, порой ничего не хочется, нет азарта, погас тот
"свет"* ничего нет в "загашнике", постылость и та
в комплект, стала жизнь, как "чучело"...

Лишь бы нас не замучила, русский дух говорит,
что справимся, по весне и земля "поёт", как же
люд не порадовать, хоть надеждами, пусть живёт.

Только, вот что одни сомнения, жизнь, она ...
продолжается, только к чему, она подбирается?
Или её хотят "съесть", то "подавятся"...


* В наших жизнях всего "намелено", переварить бы,
  навряд ли... нутро намерено.