16. 01. 2018 Госпожа тишина

Сольфатара
За ночь с неба спустился пух
И укутал собой всё вокруг
Видимо взбивали ангелы облака,
Свои крылья тоже вспушив слегка.
               
Всё укрыто нежною пеленой
Тихо...словно не было вьюги злой,
Не мела над городом  кутерьма,
Не дрожали в холоде крыш - дома.
               
А сейчас над городом белизнА
За стеной поёт в теплоте струна
И тихонько всхлипывают басы
В такт гитарный подвывают псы.
               
Тишина, господствует тишина
Будто прекратилась в миру война.
               
После вчерашнего снегопада - снег припорошил Утёсова. Фото из интернета.