Милость Бога...

Андрес Сидариус
Ну наконец-то снег пошол
Его мы ждали с нетерпением,
Даже на праздник Новый год
Тебя мы ждали с нетерпеньем.
Ну,так как мы хотим увы,погоды никогда не будет
Решать не нам,что завтра будет дождь иль снегопад,
Мы уповаем на всевышнего, на Бога
В его лишь власти природы благодать.
Лишь Он один всё знает на перёд,зодолго до прогноза
И Бог один решает,что нам дать а,что забрать,
Не надо думать нам,что мы умнее Бога
Ведь нашу жизнь с тобой,он тоже по доброте душевной дал .