Так холодно...

Артур Сураков
Так холодно...
       примёрзли пальцы к ручке,
строка бежит, пытаясь их согреть.
И буквы лихо пляшут...почемучки,
меня смешат и разгоняют тучки,
в моей душе, окисленной, как медь.

Здесь холодно...
       темно и одиноко,
без самых близких, на душе моей.
Жить порознь с ними - это так жестоко,
глаза мои затянет поволока,
что слепоты естественной страшней.

Мне холодно...
       не видно и не слышно,
лишь журавлей летящих голоса,
доносят до меня:"Прости, так вышло,
а жизни путь - судьбы коварной дышло!"

И тают льдинки...плачут Небеса...


       14.01.2018.      14-50