Треск камина... джем клубничный..

Лария Версо
Ко всему душа привычна...
Тихо радует зима..
Треск камина...джем клубничный..
Снежной пыли кутерьма...

Спицы голые деревьев
Вяжут свитер январю.
Эти белые метели
Я за всё благодарю.

И ажуром белым розы
Мне рисует на окне
Поцелуй зимы морозной
В этой белой тишине.

Тихо так, что слышно время
И, благословенный снег
Снимет дум печальных бремя,
Дорогой мой человек..;