все тот же первый снег

Людмила Стратинская
 Сегодня первый снег,начало года.
 И как у гения ,там во дворе,
 Зимы ждала ждала природа,
 Снег выпал только в январе.
  Он нежно белой пеленою
  Покрыл дорогу,поле и сады
  И скрыл безжалостно былое,
  Создав пространство чистоты.
   И вся в сиянье белое одета
   Душа моя восторженно легка
   И реет на просторе где то
   Мой светлый парус бытия.
       16 января