Вместе

Лиза Обителева 2
Вместе

16.01.18 18:50

+ + +

Когда мы вместе -
Льется песня;
Из сердца -
Радость водопадом!

Когда ты болен:
Не на месте
И сердце
Все покрыто - хладом.

Те счастливы
На свете жить,
Кто научился здесь
Любить!