Весеннее равноденствие

Галина Загребина
Вы провели со мною ночь,
Я вам осталась благодарной,
Но отдохнуть от вас не прочь,
Ведь эта ночь была полярной.
Я выйду, вызову такси
На весь полярный день – кататься.
А вам за все, за все мерси!
Вернусь под вечер, может статься...