Я всегда буду ждать тебя

Серафим Корнеев
Я всегда буду ждать тебя.
Возможно если даже не придешь.
Подожду, когда надоест притворяться
И ты путь найдешь
Подожду, когда поймешь, что в этом нету счастья.
Притворятся, угождать другим, которым все равно,
Кто тобой любим.

Им все равно, какая на тебе маска,
Все равно куда идешь, ведь они сами маска,
Меня не проведешь
Все хорошо в меру, я понимаю
Открываться мне, тем более другим
Опасно, знаю, поэтому один
И мне все надоело, жизнь, и без тебя
За одно я благодарен, что понял я себя.

Еще я понял, надоело, это всё,
Ищу поддержки, и надеюсь,
Что с тобой я буду не один
И с тобой мои стихи живут,
Ожидают, что один момент настанет,
Когда тебе я покажу,
Всего себя, лишь для тебя,
А ты вдруг, может, покажешь и свои
Цветы души, что так и вянут, без моего тепла
А я подожду...