Будем жить

Левина Юлиана
тепло сочится между губ,
а значит, будем жить.
пускай февраль на солнце скуп,
но чувствам не остыть.

и в тесноте, и в темноте
под сизым потолком
не к тем спешили и не те,
жалели не о том.

а что такое хорошо,
и с чем граничит свет?
вопрос невидимым прошел,
не получив ответ.

не знаем мы наверняка,
но любим размышлять,
вопросы целые века
не будут утихать..

но знаю я, мне повезло,
и не о чем скулить..
сочится между губ тепло,
а значит, будем жить!