Ожиданье себя исчерпало!

Зайтуна Искандарова
Ожиданье себя исчерпало!
Долго дремлющий – ты завис…
Время снять с души покрывало –
Сон дурной тебя тащит вниз.
Ты один на всём полустанке –
Поезда сюда не идут!
Потускнела души огранка…
На обочине жалок путь.
Разбуди свою силу воли
И в бурлящий поток войди –
Отказавшись от старой роли,
Обучайся, расти, живи!
Хватит ждать и бродить по кругу…
Время Эврике бросить клич!
Осознай - Свет уже повсюду:
Просто надо его постичь.
16.01.18.