Вечный Май

Александр Камнев
Мне повезло родиться в Мае!
Мечтать о большем я не смел.
Когда все чувства оживают,
И увлекают, словно карусель.

Когда природа расцветает,
Умывшись ото сна россой,
С зимовки птицы прилетают,
И петь так хочется порой!

Душа поёт и сердце пляшет,
Истосковавшись по весне!
Поры чудесней нет и краше,
Чем вечный Май, уж вы поверьте мне!

29.01.2017