Мне за Россию тоже больно

Виктор Эмрит
Мне за Россию тоже больно,
Не меньше вас ее люблю.
Она же Мать, прошу, довольно,
Ее позорить-не хвалю.

Мне за нее по чести гордо,
Живи, крепчай, святая Русь.
Люблю решительно и твердо,
Она и боль, она и грусть.

Она-судьба людей, Россия,
Отчизна, Родина и Мать.
Она-грядущая мессия,
Пора об этом, люди, знать.
    16.01.18.