Развяжу с мороза платок

Исаева Нина Авенировна
Развяжу с мороза платок.
В чайнике сварю кипяток.
Чаю с бергамотом налью.
Согреваясь, тихо попью.

Суматоха дня улеглась.
И звезда на небе зажглась.
Может быть, она для меня,
Чтобы отдохнуть ото дня.

Выдалось немало забот.
За окном уж ночь настаёт.
Завтра снова "в люди" идти,
Хоть сугробами замети.

Посмотрю в окно на луну,
На мою подружку, одну.
Может быть жизнь тем и ценна -
Рядышком МОЯ ТИШИНА.