Потомки помнят Ленинград...

Вероника Луговая-Иванова
Фашистскую блокаду словом...?
Не описать все жертвы, беды...
Не сдаться! Выжить,безусловно -
Народ сражался до Победы!

Нам нашу память не стереть!
Когда уйдём, потомки будут
Чтить подвиг тех, кто умереть
Предпочитал фашистов блуду!

По миллионам бьёт набат,
Он будет громче год от года.
Потомки помнят Ленинград
Как символ мужества народа!


С-Петербург, 16.01.2018