За все

Сергей Ерохин 2
За все, за все придет расплата...
Настанет день, наступит час
и кто-то, где-то и когда-то
за все, за все испросит с нас.

И кто бы и во что ни верил,
каким бы ни служил Богам -
нам всем, перед последней дверью,
раздаст, как сестрам по серьгам,

что заслужил, Великий Некто,
незримо бдящий в вышине
наш путь.
Кому-то - многолетний,
кому-то с
частичкой "не".

Неважно время.
Будет важно
содеянное в этот срок.
Оценен будет каждый - каждый! -
за жизнь исполненный урок.