Подготовишки

Лидия Петренко
    ПОДГОТОВИШКИ

Наш любимый детский сад!
Прими поклон от всех ребят
За доброту, тепло, уют,
За каждодневный с нами труд!

…Мы не умели ничего.
Ревели все до одного –
Без мамы страшно было нам:
«Чужие тёти вместо мам!..»

Вы с лаской относились к нам.
Всему учили вместо мам.
Так проходили день за днём,
Теперь себя не узнаём:

Мы аккуратно стали есть,
А вместо плача – песни петь!
Теперь мы не боимся вас,
А говорим: «Вы - просто класс!»

Сюда мы с радостью идём,
Ведь «Детский сад» - второй наш дом!
Мы незаметно подросли,
Друзей, подружек здесь нашли.
               
Готовы к школе мы сейчас.
А подготовили всех нас
Родные воспитатели –
Не зря вы время тратили:

Мы и танцуем, и поём,
Со спортом дружим и с трудом.
За всё «Спасибо!» говорим,
О саде память сохраним!

Сейчас нам хочется обнять
И эстафету передать
Всем малышам, пришедшим к нам:
«Не бойтесь жить в саду без мам!»