Как же в нашем мире хорошо!

Зайтуна Искандарова
Как же в нашем мире хорошо…
Просто своей жизнью наслаждаюсь!
Я в Любви Божественной, большой –
Выйти из неё и не пытаюсь!
Нет плохих вещей вокруг меня.
И людей прекрасных очень много…
В каждом есть хоть искорка огня,
И она дана ему от Бога!
Пусть ошибки есть у нас пока –
Можно быть с ошибками счастливым!
Коль проходишь путь наверняка
В радости любви своей красивой…
Смейся над проблемами всегда!
Прежде, чем сказать – других послушай.
Прежде, чем творить, понаблюдай –
Счастье-то даётся уже свыше!
Вся моя гармония – внутри.
И она во внешний мир исходит!
Расцветает, благостью горит…
И друзей по Духу мне находит.
Миллионы праздничных снежинок
Кружат в моей жизни волшебством…
Ведь сейчас совсем не надо джинов –
Сами развиваем мастерство!
Верю я и слышу в благодати
Тихий звон земных колоколов,
Что зовут нас времечко не тратить –
Двигаться в свет сказочных миров!