Анекдот. Вот это защита!

Татьяна Паршакова
Наш суд-давно уж всем известно:
Гуманный самый, самый честный!
Вот заседание идёт,
Судья вопрос свой задаёт:

-Истец, внимательней смотрите
И мне ответственно скажите:
Здесь обвиняемый стоял,
Машину вашу он угнал?

-Я, после речи адвоката,
Себя считаю виноватым-
Такой кристалл оклеветал.
Во всем я сомневаться стал.
И думаю теперь я то-
А покупал ли я авто?