Новый год - волшебный праздник...

Лидия Петренко
         ***
Новый год –
        волшебный праздник,
Всем дающий помечтать…
О, мечты!
         Вы так прекрасны,
Да не всем вам явью стать!..
Всё равно я помечтаю
О стабильности, добре,
Мирной жизни, урожае,
О счастливейшей поре
На людской планете нашей
Без врагов,
          болезней, слёз…
Да боюсь,
         всё не дотащит
Добрый Дедушка Мороз!..
Потому должны мы сами
В этом Дедушке помочь
И в двенадцать под часами
Все желанья истолочь
И раздать по всей планете
По огромному кульку,
Каждый чтоб на белом свете
МУку превращал в мукУ!