Любили женщины меня...

Вадим Бальзамов
Любили женщины меня,
и я был ими озабочен.
Хотел я их в начале дня,
в конце хотел - и тоже очень.

Готов был к ним пешком идти
за десять вёрст с приличным гаком,
и находить умел пути
во тьме, по знакам Зодиака.

А нынче так уж не хочу,
да и они притихли вроде.
Зимой радикулит лечу,
а летом маюсь в огороде.

Конечно, порох ещё есть,
и в парабеллуме есть пули,
и я ещё способен влезть
в альков к скучающей бабуле.

Но вот идти уже невмочь
за десять вёрст, с приличным гаком,
ориентир ища всю ночь,
во тьме, по знакам Зодиака.