Вокруг - какая красота!

Галина Головань
Вокруг - какая  красота!
Величие  от  края  и  до  края...
Спокойствие  и  сила, простота!
Увидев  это - сердце  замирает...

Величественны  горы  и  снега,
Всё  будто  в  сказке, солнечно-светло...
И  тишина... пронзительно  легка...
А  все  проблемы  где-то  далеко...

Здесь  царство  Дедушки  Мороза,
Вокруг  и  всюду  девственная  снежность...
Проходят  все  тревоги  и  неврозы,
И  чувствуется  с  Небом  принадлежность...

Вокруг - такая  красота!
Без  восхищения  не  опишешь...
Торжественно  приятна  чистота,
Небесный  голос, рядом  слышишь...

  "Вокруг - какая  красота!"

                Головань  Галина, 1967 год.