День Рожденья Натали

Бусинка 4
(Моей подруге детства Д.Н.В.)

День Рождение,твоё,
За окном белым бело,
Словно сладкой белой ватой
Все дорожки замело.

Мир вокруг вдруг стал белей
И ,конечно же, добрей,
Будто Рай упал под ноги,
Белой стала вся Земля,
Чтоб порадовать тебя.

Улыбайся, Натали!
Всё, что было, позади.
Впереди лишь смех,веселье,
И твой праздник-
День Рожденье!!!

15.01.2018
Businka