День выборов

Королёв Олег Викторович
 
День для выборного старта,
Восемнадцатого марта,
На других чтоб не грешили
Это наш гражданский долг.
Ждёт Россиия эту дату,
В президенты кандидату.
Всё давно за нас решили!
Все пойдём, но был бы толк.

Выборы - больная тема,
Всё бы так, но вот проблема,
Но а ядерную кнопку,
Вот вопрос. Отдать кому?
Волонтёры по России,
Очень долго колесили,
Голоса собрали в стопку,
Доверяем одному.

Чтобы янки не мешали,
Долго думали решали,
И в конце концов решили,
Дать Навальному запрет.
Весь порыв его напрасный,
Суд гуманный, беспрестрастный,
Голосов его лишили,
Говорят, наносит вред.

Жириновский снова лезет,
Президентом стать, он грезет,
Всё продуманно, не сдуру
И уже в который раз.
За Россию сердце щимит,
Он ответственность не снимет,
И свою кандитатуру,
Выставляет на показ.

Ксюша тоже в той упряжке,
Что ей, кукле-неваляшке,
Бьют её, она крепчает
И врагам даёт отпор.
Жизнь ломают всем вандалы,
Интерьвью, одни скандалы.
Негатив лишь получает
И вступает часто в спор.

Не боясь с угрозой писем,
ЦИК быть должен независим.
По-другому, как иначе.
Там, как скажет президент.
Будет больше всех процентов,
Фаворит от претендентов,
Действующий много значит,
Не потерпит инцидент.