Чужая жизнь

Андрес Сидариус
Вчера ты снова снилось мне
В таком красивом белом платье,
Ты шла на встречу мне манящею походкой
Как жаль,что это было лишь во сне.
Я только здесь могу с тобою быть всечастно
И говорить с тобою,просто обо всём,
Ведь на яву, ты от меня так долека
И проживаешь жизнь,совсем чужую.
Я мог бы подарить тебе весь мир
И быть с тобою постоянно днём и ночью,
Но ты избрала жизнь, совсем с другим
Живя с нелюбимым человеком...