38 Музыка

Любовь Любимова11
Музыка - в ритме, музыка - в звуке,
В штормовом ливне, в снеговой вьюге,
Грома раскате, голоса тоне,
Вопле распятий, лепетном слове.

Музыка - птица, музыка - нега,
Музыка снится холодом снега,
Музыка жжется раной забытой ,
Музыка льется морем пролитым.

Музыка рубит диким  сражением,
Музыка губит страшным движением,
Музыка глушит разум и волю,
Музыка тушит  гнев недовольных.

Музыки пленность выразит чудо,
Дав незабвенность из Ниоткуда ,
Душу взметая стрелою к звездам
Там, где витает тот, Кто не познан.

Музыка бьется сердцем, как пламя,
Пламень куется в алмазный камень ,
В его огранке - звучность рассвета
Отблеском ярким Музыкой спето...

              14 ноября 2017 год





===========================================
Оборотная сторона 13"Я - не поэт..."(Да, я по профессии музыкант)
_______________
Число 38 принадлежит числовой группе 11(2)  - зеркальный РЕЗОНАНС в Единстве Первичной Мощи.
Проявлено вибрацией слышимого звука ФИЗИЧЕСКОГО резонанса.

Резонансы в стихах:
2"Парность"
(вибрационные Сути Света и их противоположности или лжесути мрака в ЦЕЛОСТНОМ резонансе);

11"Желание"
(РЕЗОНАНСНОСТЬ);

20"Дороги"
(зеркально-отраженный во всех частностях или ПРЕЛОМЛЕННЫЙ резонанс);

29"Энергия конца - энергия свершенья"
(ОБРУШЕННЫЙ резонанс);

47"Игра"
(форма жизни - ИСТОЧНИК вибрации или РЕЗОНАТОР, который СамоСущ, т.к. Саморожден. От Самое Себя производит жизни- отраженности, которые являются вибрационными приемниками-передатчиками, которые не самосущи и потому смертны. Смысл: превращение отраженностей в самооплодотворенные вибрационные источники и тем увеличение мощи ПервоИстока).